Configurazione posta - Windows Mail

Per configurare Windows Mail per la gestione della tua casella di posta Tiscali, apri il menu Start e clicca su Windows Mail.

Se hai avviato il programma per la prima volta, apparirą la finestra della procedura di configurazione guidata. Nel campo Nome visualizzato digita il tuo nome e cognome e clicca su Avanti.

Nel campo Indirizzo di posta elettronica digita il tuo indirizzo e-mail Tiscali e clicca su Avanti.

Questa pagina è stata visitata 4978 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.