Configurazione posta - Live Mail

Nella schermata con il messaggio di conferma, clicca su Fine.

Nella colonna sinistra del programma appariranno le cartelle del nuovo account configurato, pronto da utilizzare per inviare e ricevere email.

Questa pagina è stata visitata 82822 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualità dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.

Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email, attraverso la compilazione di un modulo on-line.