Configurazione posta - Live Mail

Nella schermata con il messaggio di conferma, clicca su Fine.

Nella colonna sinistra del programma appariranno le cartelle del nuovo account configurato, pronto da utilizzare per inviare e ricevere email.

Questa pagina è stata visitata 81619 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.