Configurazione posta - Live Mail

Il sistema operativo Microsoft Windows 7 non include un programma per la gestione della posta elettronica. E' comunque possibile scaricare gratuitamente dal sito Microsoft il programma Windows Live Mail.

Per gestire la tua casella di posta Tiscali con Windows Live Mail apri il menu Start e clicca su Windows Live Mail.

Nel campo Indirizzo di posta elettronica inserisci il tuo indirizzo email Tiscali e nel campo Password la password della casella. Nel campo Nome visualizzato inserisci poi il tuo nome e cognome. Clicca su Avanti.

Seleziona la voce POP3 e inserisci pop.tiscali.it nel campo Server posta in arrivo, Porta 995.

Seleziona la voce Il server necessita di una connessione protetta (SSL) e nel campo Server posta in uscita inserisci smtp.tiscali.it, Porta 465.

Seleziona le voci Il server necessita di una connessione protetta (SSL) e la voce Il server della posta in uscita richiede l'autenticazione.

Clicca su Avanti.

Questa pagina è stata visitata 64719 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.