Configurazione posta - Thunderbird
Configurazione account di posta con Thunderbird

Per configurare Thunderbird per la gestione della tua casella di posta elettronica Tiscali, apri il programma e clicca sulla voce Impostazioni account dal menu Strumenti.

Nella finestra delle Impostazioni account seleziona la voce impostazioni server e inserisci pop.tiscali.it nel campo Nome server, 995 nel campo Porta.

Nel menu relativo alla voce Sicurezza della connessione seleziona la voce SSL/TLS

Metodo di autenticazione Password cifrata

Nella colonna sinistra clicca sulla voce Server in uscita (SMTP) presente nell'elenco a sinistra, quindi clicca sul bottone Modifica... che trovi a destra dell'elenco degli account di posta.

Per configurare correttamente il tuo account di posta @tiscali.it inserisci i seguenti parametri:

Nome server: smtp.tiscali.it

Sicurezza della connessione: SSL/TLS

Metodo di autenticazione: Password cifrata

Nome utente digita l'indirizzo di posta Tiscali che stai configurando.

Clicca sul bottone OK per confermare le nuove impostazioni.

Nella finestra successiva clicca sul bottone OK per concludere la configurazione.

Questa pagina è stata visitata 40465 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.