Configurazione posta - Outlook Express

Clicca sulla scheda Server, seleziona la voce Autenticazione del server necessaria e clicca sul bottone Impostazioni.

Seleziona l'opzione Usa le stesse impostazioni del server della posta in arrivo e clicca sul bottone OK.

Nella sezione Posta in uscita (SMTP) inserisci il numero di porta 465 e seleziona la voce Il server necessita di una connessione protetta (SSL).

Nella sezione Posta in arrivo (POP3) inserisci il numero della porta 995 e seleziona la voce Il server necessita di una connessione protetta (SSL).

Clicca sul bottone OK.

Questa pagina è stata visitata 98088 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.