Configurazione posta - Outlook Express

Seleziona l'opzione POP3 e digita l'indirizzo pop.tiscali.it nel campo Server posta in arrivo e l'indirizzo smtp.tiscali.it nel campo Server posta in uscita. Clicca poi su Avanti.

Nel campo Nome account digita la prima parte del tuo indirizzo e-mail (quella che precede @tiscali.it) e la relativa password nel campo Password. Clicca poi su Avanti.

Nella schermata successiva clicca su Fine.

Dal menu Strumenti seleziona la voce Account, quindi fai clic su Proprietą.

Questa pagina è stata visitata 30245 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

Cerca in Tiscali Assistenza