Configurazione posta - Outlook Express

Per configurare Outlook Express per la gestione della tua casella di posta elettronica Tiscali, apri il programma e clicca sulla voce Account del menu Strumenti.

Clicca su Aggiungi nella parte destra della schermata Account Internet.

Clicca su Posta elettronica.

Questa pagina è stata visitata 16865 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.