Configurazione posta - Outlook 2013
Configurazione account di posta con Outlook 2013

Per configurare Outlook 2013 per la gestione della tua casella di posta elettronica Tiscali, apri il programma e clicca sul menu File.

Clicca sul pulsante Impostazioni account e seleziona la voce Impostazioni account... .

Seleziona l'account da configurare e clicca sul pulsante Cambia.

Clicca sul pulsante Altre impostazioni.

Seleziona la scheda Server della posta in uscita.

Attiva l'opzione Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l'autenticazione.

Seleziona la scheda Impostazioni avanzate.

Attiva l'opzione Il server richiede una connessione crittograffata (SSL).

Nella voce Server posta in uscita (SMTP) digita il numero della porta 465.

Seleziona la voce SSL nella seizone Utilizzare il tipo di connessione crittograffata seguente.

Clicca sul bottone OK.

Clicca sul bottone Avanti.

Attendere che le prove si concludano con esito positivo, quindi cliccare sul bottone Chiudi.

Nella finestra successiva clicca sul bottone Fine.

Nella finestra successiva clicca sul bottone Chiudi per concludere la configurazione.

Questa pagina è stata visitata 104326 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitÓ dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.