Configurazione posta - Outlook 2007

Nella schermata Configurazione automatica account inserisci i dati relativi al tuo account di posta elettronica:

• non č necessario compilare alcun campo
  • seleziona la voce in basso Configura manualmente le impostazioni del server ...
  • clicca sul pulsante Avanti.

Seleziona l'opzione Posta elettronica Internet e clicca sul pulsante Avanti.

Questa pagina è stata visitata 103371 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.