Configurazione posta - Outlook 2007

Per configurare Outlook 2007 per la gestione della tua casella di posta elettronica Tiscali, apri il programma e clicca sulla voce Impostazioni account dal menu Strumenti.

Seleziona la scheda Posta elettronica e clicca sul pulsante Nuovo.

Seleziona l'opzione Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP e clicca sul pulsante Avanti.

Questa pagina è stata visitata 143492 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualità dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.

Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email, attraverso la compilazione di un modulo on-line.