Configurazione account Mail su iPhone e iPad
Configurazione account posta elettronica Tiscali

Tocca l’icona Impostazioni e scegli la voce Posta, contatti, calendari.
Seleziona Aggiungi account e scegli Altro.

Nella sezione POSTA tocca la voce Aggiungi account mail e inserisci i seguenti parametri:

Nome inserisci il nome che verrà visualizzato come mittente dei messaggi inviati
E-mail digita il tuo indirizzo e-mail Tiscali da configurare
Password digita la relativa password
Descrizione inserisci un nome descrittivo per l'account Tiscali

Tocca il bottone Avanti in alto a destra.

Attendere la verifica per la creazione dell'account

Inserimento dei parametri del ‘Server posta in arrivo‘:

Nome host imap.tiscali.it
Nome utente digita il tuo indirizzo e-mail Tiscali da configurare
Password digita la relativa password

Inserimento dei parametri del ‘Server posta in uscita‘:

Server principale smtp.tiscali.it
Nome utente digita il tuo indirizzo e-mail Tiscali da configurare
Password digita la relativa password

Attenzione: Per accedere alla tua casella di posta @tiscali.it (account) da iPhone, iPad o iPod touch e da un altro computer o dispositivo contemporaneamente, è necessario configurare il server di posta in arrivo come IMAP.
Se il server di posta in arrivo è impostato come POP si determina un errore di autenticazione o la visualizzazione dei seguenti messaggi La casella di posta è protetta oppure L'account è usato su un altro dispositivo.

Avanzate - Impostazioni posta in entrata

Usa SSL
Autenticazione Password
Prefisso percorso IMAP /
Porta server 993

Tocca su Account in alto a sinistra

Tocca su SMTP

Nella sezione Server principale tocca la voce smtp.tiscali.it

Configurazione server di posta in uscita

Usa SSL
Autenticazione Password
Prefisso percorso IMAP /
Porta server 465

Tocca il bottone Fine

Tocca il bottone Account in alto a sinistra e poi il bottone Fine

Premi il tasto Home
Tocca l’icona Mail per ricevere la posta del tuo account Tiscali

Questa pagina è stata visitata 29877 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualità dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.