Configurazione account Mail su Android 4
Configurazione account posta elettronica Tiscali

Nell'elenco delle app tocca l'icona relativa alla funzionalità Mail.

Tocca il simbolo menu e seleziona la voce impostazioni.

Se hai gia configurato uno o più account e-mail, seleziona quello da riconfigurare.

Seleziona la voce impostazioni account e inserisci i seguenti parametri:

Nome account inserisci un nome descrittivo per l'account Tiscali
Nome inserisci il nome che verrà visualizzato come mittente dei messaggi inviati
Server della posta in arrivo imap.tiscali.it
Tipo di account IMAP
Nome account userid@tiscali.it
Password inserisci la relativa password
Server della posta in uscita (SMTP) smtp.tiscali.it
Tipo di protezione SSL
Porta Server posta in uscita (SMTP) 465
Il server di posta in uscita richiede l'autorizzazione sì, usa le stesse credenziali per inviare e-mail

Completa la modifica, esci delle impostazioni.

Il tuo dispositivo Android è ora pronto per inviare e ricevere e-mail.

Questa pagina è stata visitata 19646 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualità dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.