Configurazione posta - Thunderbird

Nella colonna sinistra seleziona la voce impostazioni server e inserisci pop.tiscali.it nel campo Nome server, 995 nel campo Porta.

Nel menu relativo alla voce Sicurezza della connessione seleziona la voce SSL/TLS

Metodo di autenticazione Password cifrata

Nella colonna sinistra seleziona la voce Server in uscita (SMTP)

Seleziona il server Tiscali Italy - smtp.tiscali.it e clicca sul bottone Modifica

Nel campo relativo al numero della porta digita 465.

Nel menu relativo alla Sicurezza della connessione seleziona la voce SSL/TLS

Nel menu relativo al metodo di autenticazione seleziona la voce Password cifrata

Clicca sul bottone OK per confermare le nuove impostazioni.

Nella finestra successiva clicca sul bottone OK per concludere la configurazione.

Questa pagina è stata visitata 57823 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

Cerca in Tiscali Assistenza