Configurazione posta - Thunderbird

Per configurare Thunderbird per la gestione della tua casella email Tiscali, clicca sul menu Strumenti e seleziona la voce Impostazioni account.

Nella schermata delle impostazioni account inserisci i dati relativi al nome dell'account e della relativa identitą.

Questa pagina è stata visitata 40266 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.