Parametri: Posta elettronica, Newsgroup, FTP

Tutti i parametri fondamentali per gestire la posta elettronica, leggere i newsgroup e pubblicare un sito sul tuo spazio web.

Posta elettronica - ricezione dei messaggi

Posta in arrivo POP3 pop.tiscali.it
Porta POP3 con SSL 995
Posta in arrivo IMAP imap.tiscali.it
Porta IMAP con SSL 993
POP/IMAP Account userid@tiscali.it

Posta elettronica - invio dei messaggi

Attenzione: Per continuare a utilizzare la tua casella di posta @tiscali.it, da rete fissa e mobile alternativa a Tiscali all'interno del territorio italiano, modifica le impostazioni del Server di Posta in uscita e attiva l'autenticazione SMTP utilizzando le stesse credenziali della tua casella di posta @tiscali.it.
Puoi utilizzare la tua casella di Posta Tiscali dall'estero tramite la webmail Tiscali Mail.

Posta in uscita (SMTP) smtp.tiscali.it
Porta SMTP con SSL 465
SMTP account userid@tiscali.it
Autenticazione SMTP obbligatoria

Guida alla configurazione dei programmi di posta

Seleziona il sistema operativo per consultare la guida relativa al programma di posta utilizzato.

WINDOWS MAC OS X

Guida alla configurazione dei dispositivi mobili

SMARTPHONE TABLET
IOS 6 IOS 6
Android Android
Windows Phone Windows Phone

Newsgroup

Server News (NNTP) news.tiscali.it
Porta NNTP 119
Autenticazione nessuna

Spazio Web

Server FTP ftp.tiscali.it
Porta FTP 21
Attivazione Spazio Web Attiva ora lo Spazio Web

Questa pagina è stata visitata 2014 volte