Parametri: Posta elettronica, FTP

Attenzione: Per continuare a inviare i messaggi dalla casella di posta @tiscali.it, da rete fissa e mobile, Ŕ necessario modificare le impostazioni del Server di Posta in uscita e attivare l'autenticazione SMTP con SSL utilizzando le stesse credenziali della propria casella di posta @tiscali.it.
Puoi utilizzare la tua casella di Posta Tiscali dall'estero tramite la webmail Tiscali Mail.

Posta elettronica - ricezione dei messaggi

Posta in arrivo POP3 pop.tiscali.it
Porta POP3 con SSL 995
Posta in arrivo IMAP imap.tiscali.it
Porta IMAP con SSL 993
POP/IMAP Account userid@tiscali.it

Posta elettronica - invio dei messaggi

Posta in uscita (SMTP) smtp.tiscali.it
Porta SMTP con SSL 465
SMTP account userid@tiscali.it
Autenticazione SMTP obbligatoria

Posta elettronica - invio e ricezione dei messaggi da una casella di un Hosting Tiscali

Posta in arrivo POP3 pop.nomedominio.estensione
Porta POP3 110
Posta in arrivo IMAP imap.nomedominio.estensione
Porta IMAP 143
Posta in uscita (SMTP) smtp.nomedominio.estensione
Porta SMTP 25 o 587

Guida alla configurazione dei programmi di posta

Seleziona il sistema operativo per consultare la guida relativa al programma di posta utilizzato.

WINDOWS MAC OS X

Guida alla configurazione dei dispositivi mobili

Attenzione: Per utilizzare la tua casella di posta @tiscali.it (account) contemporaneamente su pi¨ dispositivi, Ŕ necessario configurare il server di posta in arrivo come IMAP. Il server POP non consente l'accesso contemporaneo allo stesso account con pi¨ dispositivi.

SMARTPHONE TABLET
IOS 7 IOS 7
Android Android
Windows Phone Windows Phone

Spazio Web

Server FTP ftp.tiscali.it
Porta FTP 21
Attivazione Spazio Web Attiva ora lo Spazio Web

Questa pagina è stata visitata 147401 volte