Parametri: Posta elettronica, FTP

Attenzione: Per continuare a inviare i messaggi dalla casella di posta @tiscali.it, da rete fissa e mobile, è necessario modificare le impostazioni del Server di Posta in uscita e attivare l'autenticazione SMTP con SSL utilizzando le stesse credenziali della propria casella di posta @tiscali.it.
Puoi utilizzare la tua casella di Posta Tiscali dall'estero tramite la webmail Tiscali Mail.

Posta elettronica - ricezione dei messaggi

Posta in arrivo POP3 pop.tiscali.it
Porta POP3 con SSL 995
Posta in arrivo IMAP imap.tiscali.it
Porta IMAP con SSL 993
POP/IMAP Account userid@tiscali.it

Posta elettronica - invio dei messaggi

Posta in uscita (SMTP) smtp.tiscali.it
Porta SMTP con SSL 465
SMTP account userid@tiscali.it
Autenticazione SMTP obbligatoria

Posta elettronica - invio dei messaggi da una casella di un Hosting tiscali

Posta in uscita (SMTP) smtp.nomedominio.estensione
Porta SMTP senza SSL 587
SMTP account userid@nomedominio.estensione
Autenticazione SMTP obbligatoria

Guida alla configurazione dei programmi di posta

Seleziona il sistema operativo per consultare la guida relativa al programma di posta utilizzato.

WINDOWS MAC OS X

Guida alla configurazione dei dispositivi mobili

Attenzione: Per utilizzare la tua casella di posta @tiscali.it (account) contemporaneamente su più dispositivi, è necessario configurare il server di posta in arrivo come IMAP. Il server POP non consente l'accesso contemporaneo allo stesso account con più dispositivi.

SMARTPHONE TABLET
IOS 7 IOS 7
Android Android
Windows Phone Windows Phone

Spazio Web

Server FTP ftp.tiscali.it
Porta FTP 21
Attivazione Spazio Web Attiva ora lo Spazio Web

Questa pagina è stata visitata 94664 volte