Come collegare il modem Tiscali

La guida per eseguire in modo corretto il collegamento del modem fornito da Tiscali.

Collegamento del modem alla presa telefonica

Collega il cavo telefonico al modem nella porta di connessione dove è indicata la parola DSL.

Collega l'altro capo del cavo telefonico alla presa telefonica.
Quando il servizio ADSL è attivato su linee tradizionali, è necessario installare un microfiltro su ogni presa telefonica sulla quale siano collegati dei dispositivi telefonici come telefono o fax.
Il microfiltro sarà di tipo RJ o tripolare, a seconda della presa telefonica sulla quale si deve applicare.

Collegamento del modem al computer col cavo Ethernet

Collega il cavo di rete Ethernet al modem in una delle porte di connessione dove è indicata la parola Ethernet.

Collega il cavo di rete nella porta di connessione Ethernet del computer

Collegamento al modem dei dispositivi in modalità Wi-Fi

Come collegare in Wi-Fi il computer
Come collegare in Wi-Fi il tablet o lo smartphone

Accensione del modem

Collega il connettore dell'alimentatore, fornito a corredo, nella presa di alimentazione del modem.

Collega la spina dell'alimentatore nella presa di corrente, premere l'interruttore di accensione del modem e verifica che la spia di accensione si accesa.

Questa pagina è stata visitata 14 volte