Collegare un modem di tua proprietÓ

La guida per eseguire in modo corretto il collegamento del modem di tua proprietÓ alla rete telefonica.
Per modem di tua proprietÓ si intende un modem alternativo a quello fornito da Tiscali.

Collegamento del modem alla presa telefonica

Collega il cavo telefonico al modem nella porta di connessione dove Ŕ indicata una delle seguenti parole: DSL, DSL/TEL, ADSL, LINE, INTERNET.

Collega l'altro capo del cavo telefonico alla presa telefonica.
Inserisci un filtro ADSL in ciascuna presa telefonica dove hai collegato un telefono o un fax.

Collegamento del modem al computer col cavo Ethernet

Collega il cavo di rete ETHERNET al modem in una delle porte di connessione dove Ŕ indicata una delle seguenti parole: ETHERNET, ETH, ETH1, ETH2, ETH3, ETH4, LAN1, LAN2, LAN3, LAN4

Collega il cavo di rete nella porta di connessione Ethernet del computer

Collegamento al modem dei dispositivi in modalitÓ Wi-Fi

Come collegare in Wi-Fi il computer
Come collegare in Wi-Fi il tablet o lo smartphone

Collegamento del modem al computer col cavo USB

Collega il cavo USB nella relativa porta di connessione del modem dove Ŕ indicata la parola USB

Collega il modem al computer solo quando richiesto dalla procedura di installazione.
Per l'installazione del driver Ŕ necessario l'utilizzo del CD che trovi nella confezione del modem e segui le istruzioni indicate a video o che trovi nel manuale utente in formato cartaceo.

Accensione del modem

Collega il connettore dell'alimentatore, fornito a corredo, nella presa di alimentazione del modem.

Collega la spina dell'alimentatore nella presa di corrente, premere l'interruttore di accensione del modem e verifica che la spia di accensione si accesa.

Configurazione della connessione ADSL Tiscali

Impostazione dei parametri Tiscali nel modem di tua proprietÓ

Questa pagina è stata visitata 2627 volte