Collegare il computer alla rete senza fili (Wi-Fi)

Accendere il modem e attendere circa un minuto.

Dal Pannello di Controllo aprire Connessioni di Rete (o su Rete e connessioni remote).
Clicca con il tasto destro del mouse sull'icona Connessione rete senza fili.
Seleziona Visualizza reti senza fili disponibili dal menu a tendina.

Avrà inizio la ricerca delle reti senza fili disponibili.

Al termine il sistema mostrerà le reti disponibili.
Selezionare il nome della tua rete senza fili (detto anche SSID) e clicca su Connetti.

Se la tua rete Wi-Fi è protetta da password (chiave di sicurezza) digitarla e attendere l'assegnazione dell'indirizzo IP da parte del tuo modem Wi-Fi.

Se la tua rete Wi-Fi è aperta (senza password), ti consigliamo proteggerla impostando una password (chiave di sicurezza) per impedire di collegarsi a chiunque la rilevi.

Collegamento con WPS (Wi‑Fi Protected Setup)

Se il modem ha la funzione WPS e non conosci la password (chiave di sicurezza), è possibile collegare il computer alla rete Wi-FI premendo il pulsante WPS che trovi sul pannello dei comandi del router.

Il computer verrà automaticamente connesso alla rete (Wi-Fi protetta) del tuo modem senza digitare alcuna password (chiave di sicurezza).

Non navighi su Internet?
Prima di contattare il servizio clienti esegui questa semplice verifica:

Questa pagina è stata visitata 494 volte