Modem Technicolor TG789VAC v2

Riconfigurazione del modem

IMPORTANTE
Eseguire la riconfigurazione del modem comporta l’eliminazione delle eventuali modifiche e/o personalizzazioni apportate alla configurazione iniziale e dovranno pertanto essere rieseguite dopo il ripristino.

Verifica che il modem sia acceso, premi per 7 secondi il pulsante Reset posto nel pannello posteriore, quindi rilascialo. La riconfigurazione automatica del modem sarą completata dopo al massimo 15 minuti.

descrizione spie modem Technicolor TG789VAC v2

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 5789 volte