Modem Technicolor TG789VAC v2

 

Pannello luci
Sul pannello frontale del modem sono presenti le luci che indicano lo stato del modem.

Clicca sul nome delle luci per accedere alle relative informazioni.

Led Wireless 2.4GHz e 5GHz

Sia il punto di accesso a 2,4 GHz che quello a 5 GHz presentano un LED Wireless dedicato.

COLORE
STATO
DESCRIZIONE
Verde
Luce fissa
Wi-Fi attivo
 
Luce lampeggiante
Wi-Fi attivo, in fase di invio/ricezione dati
 
Luce spenta
Wi-Fi disabilitato
 
 
oppure i LED di stato sono disattivati

 

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 2506 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.