Modem Technicolor TG789VAC v2

Pannello luci
Sul pannello frontale del modem sono presenti le luci che indicano lo stato del modem.

Clicca sul nome delle luci per accedere alle relative informazioni.

LED/pulsante Info

Il LED Info rimane sempre acceso e riepiloga lo stato generale del modem assumendo tre differenti colori (verde, blu, rosso).
Se il LED Info verde o blu, possibile premere il pulsante Info per attivare temporaneamente gli altri LED.

COLORE
STATO
DESCRIZIONE
Verde
Luce fissa
Sono disponibili tutti i servizi. Il punto di accesso wireless abilitato. Gli altri LED di stato sono disattivati
Blu
Luce fissa
Sono disponibili tutti i servizi, ma il punto di accesso Wireless disattivato. Premi il tasto info per verificare se il punto di accesso Wireless disattivato
Rosso
Luce fissa
Alcuni servizi non sono disponibili. Il modem attiva automaticamente gli altri LED di stato per indicare quali sono i servizi in esecuzione
Arancione
Luce fissa
Autodiagnostica bootloader

Luce lampeggiante
Bootloader attivo (aggiornamento in corso)

Luce spenta
Il modem spento

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 4603 volte