Modem Technicolor TG789VAC v2

 

Pannello luci
Sul pannello frontale del modem sono presenti le luci che indicano lo stato del modem.

Clicca sul nome delle luci per accedere alle relative informazioni.

Led Ethernet

COLORE
STATO
DESCRIZIONE
Verde
Luce fissa
Periferica di rete connessa alla porta Ethernet
 
Luce lampeggiante
Periferica di rete Ethernet in fase di invio/ricezione dati.
 
Luce spenta
Nessuna connessione Ethernet sulla rete locale
 
 
oppure i LED di stato sono disattivati

 

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 1752 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.