Modem Technicolor TG789VAC v2

FunzionalitÓ avanzate - Assegnazione IP fisso LAN

Se desideri assegnare un IP fisso ad uno dei dispositivi connessi alla tua rete LAN, segui il percorso riportato di seguito.

• Digita http://192.168.1.1 sulla barra degli indirizzi del browser ed effettua l'accesso (username admin e password admin)
  • Accedi alla sezione Rete Locale e clicca sull'icona Impostazioni

Technicolor TG789VAC v2

• Clicca sul bottone Aggiungere un indirizzo IP statico che trovi in fondo alla pagina.

Technicolor TG789VAC v2

Nel campo Hostname assegna un nome al dispositivo.
Nel campo MAC address seleziona dal men¨ a tendina il dispositivo a cui desideri associarlo.
Nel campo IP digita l'indirizzo IP Fisso che vuoi assegnare.
Clicca sull'icona Aggiungere per apportare la modifica.

Technicolor TG789VAC v2

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 2714 volte