Modem Technicolor TG789VAC v2

Funzionalitą avanzate - Gestione Porte TCP e UDP

Per assegnare un intervallo di porte TCP/UDP, in modo statico o dinamico, ai dispositivi collegati in rete locale al modem Tiscali Netbox N, segui questi semplici suggerimenti.

• Digita http://192.168.1.1 sulla barra degli indirizzi del browser ed effettua l'accesso (username admin e password admin)
  • Accedi alla sezione Servizi WAN e clicca sull'icona Impostazioni

Technicolor TG789VAC v2

• Clicca sul bottone Aggiungere un nuovo port mapping IPv4.

Technicolor TG789VAC v2

Nel campo Nome assegna un nome al dispositivo.
Nel menu a tendina Protocollo seleziona la voce TCP o UDP o TCP/UDP.
Nel campo Porta WAN indica il numero della porta raggiungibile dalla rete pubblica.
Nel campo Porta LAN indica il numero della porta raggiungibile dalla rete locale.
Nel campo Indirizzo IP remoto inserisci l'indirizzo IP del dispositivo connesso alla rete LAN.
Clicca sull'icona Aggiungere per apportare la modifica.

Technicolor TG789VAC v2

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 2338 volte