Modem Technicolor TG789VAC v2

Connessione Wi-Fi tramite WPS

IMPORTANTE
Il modem Technicolor TG789VAC v2 deve utilizzare la codifica WPA(2)-PSK (codifica predefinita) o nessuna codifica. Con la codifica WEP non Ŕ possibile connettersi con il WPS.

Il WPS (Wi-Fi Protected Setup) consente di connettere nuovi dispositivi wireless alla rete locale in modo semplice e rapido, senza dover immettere alcuna delle impostazioni wireless (nome rete, chiave wireless, tipo di codifica).

Connessione Wireless

Il modem Technicolor TG789VAC v2 supporta due modalitÓ di connessione Wi-Fi tramite WPS:

• Push Button Configuration (PBC) - Pressione del bottone di configurazione
  • PIN code entry (PIN WPS) - Inserimento del codice PIN

Procedura di collegamento tramite (PBC)

1) Premi il pulsante WPS

Connessione Wireless

2) Il LED WPS di colore arancione inizia a lampeggiare. In questa fase il modem ricerca i dispositivi wireless in modalitÓ di registrazione. Da questo momento si avranno a disposizione due minuti per avviare il WPS nei dispositivi wireless.

3) Avvia il PBC WPS (Wi-Fi - Avanzate - Pulsante di comando WPS) nel dispositivo wireless.

4) In questa fase avviene lo scambio di tutte le impostazioni wireless.

5) Al termine della procedura lo stato del LED WPS cambierÓ in uno dei seguenti stati:
- Luce verde fissa: il dispositivo wireless Ŕ registrato correttamente alla rete Wi-Fi.
- Luce rossa lampeggiante: il modem non Ŕ riuscito a trovare il client wireless. Non Ŕ necessario attendere che si spenga il led WPS per ripetere la procedura di registrazione.

Procedura di collegamento tramite (PIN WPS)

1) Prendi nota del PIN stampato sul fondo del modem, accanto al logo WPS

2) Prendi nota del nome predefinito della rete, stampato sul fondo del modem. Se il nome Ŕ stato modificato, prendi nota del nuovo nome.

3) Accedi alla configurazione WPS del dispositivo wireless e inserisci il codice PIN.
Non includere il trattino quando digiti il codice PIN. Ad esempio, se il codice PIN Ŕ 1234-5678, digita il codice 12345678.

4) Probabilmente, il dispositivo wireless richiederÓ di selezionare il nome della rete Wi-Fi. In questo caso, seleziona il nome della rete Wi-Fi.