Modem Technicolor TG789VAC v2

Modifica della password di connessione Wi-Fi

IMPORTANTE
Il nome della rete Wi-Fi e la relative password sono indicate sul fondo del modem.
Se vuoi modificare le password segui le istruzioni riportate in questa pagina.

Accendi il modem e apri un browser (per esempio, Explorer, Chrome, Firefox, Safari, Edge), digita http://192.168.1.1 nella barra degli indirizzi e premi il tasto INVIO sulla tastiera.
Inserisci come Nome utente admin e come Password admin e clicca sul bottone Registrati.

Connessione Wireless

Poiché questo modem è in grado di operare il collegamento Wireless su due bande radio, puoi scegliere su quale banda vuoi modificare la password della connessione Wi-Fi.

Modifica della password di connessione Wi-Fi 2.4GHz (Wi-Fi N)

Nella sezione Wireless, presente nella schermata principale, clicca sull’icona Impostazioni.

Connessione Wireless

Nella sezione Wireless seleziona il nome del punto di Accesso 2.4GHz, inserisci la password nel campo corrispondente alla voce Wireless Password e clicca sul bottone SALVA per rendere attiva la nuova password.

Connessione Wireless

Modifica della password di connessione Wi-Fi 5GHz (Wi-Fi AC)

Nella sezione Wireless seleziona il nome del punto di Accesso 5GHz, inserisci la password nel campo corrispondente alla voce Wireless Password e clicca sul bottone SALVA per rendere attiva la nuova password.

Connessione Wireless