Modem Technicolor TG789VAC v2

Disattivazione del punto di accesso Wireless

La connessione Wi-Fi è attiva quando la spia 5G e/o 2.4G è accesa.

Accendi il modem e apri un browser (per esempio, Explorer, Chrome, Firefox, Safari, Edge), digita http://192.168.1.1 nella barra degli indirizzi e premi il tasto INVIO sulla tastiera.
Inserisci come Nome utente admin e come Password admin e clicca sul bottone Registrati.

Connessione Wireless

Poiché questo modem è in grado di operare il collegamento Wireless su due bande radio, puoi scegliere su quale banda vuoi attivare/disattivare la connessione Wi-Fi.

Nella sezione Wireless, presente nella schermata principale, clicca sull’icona Impostazioni.

Connessione Wireless

Attivazione/Disattivazione della connessione Wi-Fi 2.4GHz

Nella sezione Interfaccia imposta l'opzione e OFF per disattivare il collegamento Wireless. Per confermare la disattivazione clicca sul bottone SALVA.

Connessione Wireless

Per abilitare di nuovo il collegamento Wireless sarà sufficiente impostare l’opzione su On e cliccare sul bottone SALVA.

Connessione Wireless

Attivazione/Disattivazione della connessione Wi-Fi 5GHz

Nella sezione Interfaccia imposta l'opzione su OFF per disattivare il collegamento Wireless. Per confermare la disattivazione clicca sul bottone SALVA.

Connessione Wireless

Per abilitare di nuovo il collegamento Wireless sarà sufficiente impostare l’opzione su On e cliccare sul bottone SALVA.

Connessione Wireless

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 9431 volte