Modem Huawei B5318-42

Sostituzione della SIM

ATTENZIONE: la SIM card si trova giÓ all’interno del modem. Qualora dovessi procedere alla sostituzione, segui le indicazioni che trovi di seguito.

1) Prima di procedere con l’inserimento della SIM assicurati che il modem sia spento.
2) Apri lo sportellino sul lato superiore del modem.
3) Estrai la SIM presente all’interno dell’alloggiamento spingendola in basso e poi rilasciandola
4) Inserisci la nuova SIM con il logo Tiscali rivolto verso l’alto e l’angolo tagliato verso sinistra.
    Se la SIM Ŕ stata inserita correttamente sentirai un clic.
5) Chiudi lo sportellino dell’alloggiamento della SIM

Il servizio 4G+ Unlimited di Tiscali funziona esclusivamente con la SIM Tiscali 4G+ Unlimited che trovi all’interno del modem.

Huawei_B5318-42_slotSIM

Questa pagina è stata visitata 3701 volte