Modem Huawei B5318-42

Panoramica

Il modem dispone di due porte Ethernet (colore giallo) e di una porta Voce (colore grigio) ad uso esclusivo dei Clienti che hanno sottoscritto un servizio Voce.

Huawei_B5318-42_retro

Il collegamento attraverso la porta Ethernet non richiede driver per l’installazione ed è compatibile con qualsiasi sistema operativo.

Se il PC è predisposto per il collegamento wireless, in alternativa a quella Ethernet, è possibile sfruttare la connessione senza fili (Wi-Fi).

Configurazione automatica

il modem si configurerà automaticamente dopo che lo avrai acceso, verificato nel pannello luci la presenza del segnale J 4G+ Unlimited e atteso circa 15 minuti per eseguire l’aggiornamento.
Al termine della fase di aggiornamento il modem si riavvierà e, se lo hai richiesto, verrà configurato automaticamente anche il servizio voce.

Huawei_B5318-42_fronte

Questa pagina è stata visitata 4190 volte