Modem Huawei B5318-42

Funzionalitą avanzate - Port trigger

Per il funzionamento del Port trigger č necessario sottoscrivere il servizio IP Statico

Il Port Triggering permette a computer esterni di connettersi a uno specifico computer della rete locale, a seconda della porta usata per la connessione. Per configurare il Port Trigger, segui questi semplici suggerimenti.

• Digita http://192.168.1.1 sulla barra degli indirizzi del browser ed effettua l'accesso (username admin e password TDDLTEcpe)
  • Accedi alla sezione NAT e clicca su Port Trigger

Huawei_B5318-42_trigger

Nella sezione Port Trigger seleziona la voce Enable e compila i seguenti campi:

• Trigger Port digita il numero della porta o il numero di intervallo delle porte da mappare
  • Trigger Protocol seleziona il tipo di protocollo
  • Open Port digita il numero della porta o il numero di intervallo delle porte da mappare
  • Comment inserisci un nome da associare alla mappatura delle porte

Clicca sul bottone Apply per rendere attive le nuove impostazioni.

Attendi il salvataggio delle nuove impostazioni e nell'elenco Current settings troverai i dati della periferica a cui č stato appena assegnato il port trigger.

Huawei_B5318-42_trigger

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 987 volte