Modem Huawei B5318-42

 

Configurazione ethernet - Windows 8

Nella finestra delle ProprietÓ - Ethernet selezionare Protocollo Internet versione 4 (TCP/IPv4) e cliccare sul bottone ProprietÓ.

Collegamento wireless

Nella scheda Generale seleziona la voce Ottieni automaticamente un indirizzo IP

e la voce Ottieni indirizzo server DNS automaticamente.

Per confermare la configurazione clicca sul bottone OK.

Collegamento wireless

 

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 265 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.