Modem Huawei B5318-42

 

Configurazione DNS - Windows 10

Clicca sulla voce Centro connessioni di rete e condivisione.

TCP IP - DNS

Nella finestra Centro connessioni di rete e condivisione clicca sulla voce Modifica impostazioni scheda che trovi nel menu a sinistra.

TCP IP - DNS

Clicca con il tasto destro del mouse sull'icona della scheda di rete in uso.

Col tasto sinistro del mouse clicca sulla voce Proprietą.

TCP IP - DNS

 

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 587 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.