Modem Huawei B5318-42

Funzionalitą avanzate - Configurazione rete locale

Se desideri assegnare un IP fisso ad uno dei dispositivi connessi alla tua rete LAN, segui le istruzioni riportate di seguito.

• Digita http://192.168.1.1 sulla barra degli indirizzi del browser ed effettua l'accesso (username admin e password TDDLTEcpe)
  • Accedi alla sezione LAN Settings e clicca su LAN

Huawei_B5318-42_LAN_IPfisso

Nella sezione DHCPv4 Static Lease compila i seguenti campi:

• Nel campo IP Address digita l'indirizzo IP che vuoi venga assegnato alla periferica
  • Nel campo MAC Address digita il MAC Address* della periferica a cui va assegnato l'IP fisso

Huawei_B5318-42_LAN_IPfisso

(*)Trovi il MAC Address nell'elenco dei dispositivi connessi, alla sezione Status alla voce DHCP CLient List

Clicca sul bottone Apply per rendere attive le nuove impostazioni.

Attendi il salvataggio delle nuove impostazioni e nell'elenco Current settings troverai i dati della periferica a cui č stato appena assegnato l'IP fisso nella rete locale.

Huawei_B5318-42_LAN_IPfisso

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 1567 volte