Modem Huawei B2328-42

Riconfigurazione del modem

IMPORTANTE
Eseguire la riconfigurazione del modem comporta l’eliminazione delle eventuali modifiche e/o personalizzazioni apportate alla configurazione iniziale e dovranno pertanto essere rieseguite dopo il ripristino.

Verifica che il modem sia acceso, premi per 3 secondi il pulsante Reset posto nel pannello posteriore, quindi rilascialo per riavviare il modem. La riconfigurazione automatica del modem sarą completata dopo al massimo 15 minuti.

Huawei_B2328-42_reset

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 3741 volte