Modem Huawei B2328-42

Panoramica

Il modem dispone di due porte Ethernet (LAN1 e LAN2) e di una porta Voce (Phone) ad uso esclusivo dei Clienti che hanno sottoscritto un servizio Voce.

Huawei_b2328-42_retro

Il collegamento attraverso la porta Ethernet non richiede driver per l’installazione ed è compatibile con qualsiasi sistema operativo.

Se il PC è predisposto per il collegamento wireless, in alternativa a quella Ethernet, è possibile sfruttare la connessione senza fili (Wi-Fi).

Configurazione automatica

il modem si configurerà automaticamente dopo che lo avrai acceso, verificato nel pannello luci la presenza del segnale 4G+ Unlimited e atteso circa 15 minuti per eseguire l’aggiornamento.
Al termine della fase di aggiornamento il modem si riavvierà e, se lo hai richiesto, verrà configurato automaticamente anche il servizio voce.

Huawei_b2328-42_fronte

Questa pagina è stata visitata 11378 volte