Modem Huawei B2328-42

Funzionalitą avanzate - Port trigger

Per il funzionamento del Port trigger č necessario sottoscrivere il servizio IP Statico

Il Port Triggering permette a computer esterni di connettersi a uno specifico computer della rete locale, a seconda della porta usata per la connessione. Per configurare il Port Trigger, segui questi semplici suggerimenti.

• Digita http://192.168.1.1 sulla barra degli indirizzi del browser ed effettua l'accesso (username admin e password TDDLTEcpe)
  • Accedi alla sezione NAT e clicca su Port Trigger

Huawei_B2328-42_dmz

Nella sezione Port Trigger clicca sul bottone Add e compila i seguenti campi:

• Application name inserisci un nome da associare alla mappatura delle porte
  • Protocol seleziona il tipo di protocollo
  • Triggered Range digita il numero della porta o il numero di intervallo delle porte da mappare
  • Forwarded Range digita il numero della porta o il numero di intervallo delle porte da mappare

Clicca sul bottone Apply per rendere attive le nuove impostazioni.

Huawei_b2328-42_trigger

Attendi il salvataggio delle nuove impostazioni e nella pagina di configurazione troverai i dati della periferica a cui č stato appena assegnato il port trigger.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 1912 volte