Modem Huawei B2328-42

 

Configurazione ethernet - Windows 8

Clicca sulla voce Centro connessioni di rete e condivisione.

Collegamento wireless

Nel menu a sinistra della finestra clicca sulla voce Modifica impostazioni scheda.

Collegamento wireless

Cliccare col tasto destro del mouse sull'icona della scheda di rete.

Nel menu a tendina cliccare col tasto sinistro del mouse sulla voce Proprietą.

Collegamento wireless

 

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 398 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.