Modem Huawei B2328-42

 

Configurazione ethernet - Windows Vista

Per verificare che la scheda di rete del tuo computer sia configurata in modo corretto per l'utilizzo del modem Tiscali, apri il menu Start e clicca su Pannello di Controllo.

Collegamento wireless

Clicca Visualizza stato della rete e attivitą sotto Rete e Internet.

Collegamento wireless

 

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 271 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.