Modem Huawei B2328-42

Funzionalitą avanzate - Configurazione rete locale

Se desideri assegnare un IP fisso ad uno dei dispositivi connessi alla tua rete LAN, segui le istruzioni riportate di seguito.

• Digita http://192.168.1.1 sulla barra degli indirizzi del browser ed effettua l'accesso (username admin e password TDDLTEcpe)
  • Accedi alla sezione Management, seleziona il menu LAN Setup e clicca sulla voce DHCP Lease Reservation

Huawei_b2328-42_LAN_IPfisso

Clicca sul bottone ADD e compila i campi con i dati richiesti:

Huawei_b2328-42_LAN_IPfisso

Clicca sul bottone Apply per rendere attive le nuove impostazioni.

Huawei_b2328-42_LAN_IPfisso

Attendi il salvataggio delle nuove impostazioni e nell'elenco DHCP Lease Status troverai i dati della periferica a cui č stato appena assegnato l'IP fisso nella rete locale.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 3096 volte