Modem Huawei B2328-42

Funzionalitą avanzate - Gestione Porte TCP e UDP

Alcune applicazioni o dispositivi richiedono una configurazione avanzata sulle porte TCP/UDP di accesso alla rete. Per assegnarle, in modo statico o dinamico, ai dispositivi collegati in rete locale al modem Tiscali, segui questi semplici suggerimenti.

• Digita http://192.168.1.1 sulla barra degli indirizzi del browser ed effettua l'accesso (username admin e password TDDLTEcpe)
  • Accedi alla sezione Advanced e clicca su Port Forwarding

Huawei_b2328-42_gestione_porte

Nella sezione Port forwarding seleziona la voce Enable e compila i seguenti campi:

• Protocol seleziona il tipo di protocollo
  • WAN Port digita il numero della porta esterna da mappare
  • LAN Port digita il numero della porta interna da mappare
  • LAN IP digita l'indirizzo IP della periferica

Clicca sul bottone Apply per rendere attive le nuove impostazioni.

Attendi il salvataggio delle nuove impostazioni e nella pagina di configurazione troverai i dati della periferica a cui č stato appena assegnato il port forwarding.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 4230 volte