Modem Huawei B2328-42

Modifica della password di connessione Wi-Fi

IMPORTANTE: Il nome delle Reti SSID 2.4G e SSID 5G e le relative password Wi-Fi sono indicate sotto la IDU. Se vuoi modificare le password segui le istruzioni riportate in questo paragrafo.

Per modificare la password della connessione Wi-Fi accendi il modem e apri un browser (per esempio, Explorer, Chrome, Firefox, Safari, Edge), digita http://192.168.1.1 nella barra degli indirizzi e premi il tasto INVIO sulla tastiera. Inserisci come Nome utente admin e come Password TDDLTEcpe e clicca sul bottone Login.

Huawei_B2328-42_login

Nella pagina Setup Wizard clicca sulla voce Configure Security and Network Name.

Huawei_B5318-42_setup-wizard

Poiché questo modem è in grado di operare il collegamento Wireless su due bande radio, puoi scegliere su quale banda vuoi attivare/disattivare la connessione Wi-Fi.

Modifica della password di connessione Wi-Fi 2.4GHz

Nella sezione Wi-Fi, presente nella parte alta della schermata principale, clicca sulla voce Basic. Nella sezione 2.4GHz WiFi seleziona la voce Password Display, e nel campo di testo corrispondente digita la nuova password. Clicca sul bottone Apply per rendere attiva la nuova password.

Huawei_B2328-42_cambiopasswordd

Nota: Il modem si riavvia automaticamente dopo aver cliccato sul bottone Apply. In fase di riavvio del modem la rete Wireless si disattiva per circa 10 secondi.

Modifica della password di connessione Wi-Fi 5GHz

Se vuoi modificare la password della connessione Wi-Fi 5GHz, nella sezione Wi-Fi, presente nella parte alta della schermata principale, clicca sulla voce 5GHz WiFi e segui la procedura relativa alla modifica della password Wi-Fi 2.4GHz.

Questa pagina è stata visitata 11271 volte