Modem Huawei B2328-42

Attivazione/disattivazione della connessione in modalitÓ wireless

ATTENZIONE: Se utilizzi esclusivamente dispositivi Wireless e disattivi la connessione Wi-Fi, per riattivarla devi utilizzare un computer collegato al modem con il cavo ethernet e seguire le istruzioni riportate sotto.

La connessione Wi-Fi Ŕ attiva quando le spie 2G e/o 5G sono accese.

Per disattivare la connessione Wi-Fi accendi il modem e apri un browser (per esempio, Explorer, Chrome, Firefox, Safari, Edge), digita http://192.168.1.1 nella barra degli indirizzi e premi il tasto INVIO sulla tastiera. Inserisci come Nome utente admin e come Password TDDLTEcpe e clicca sul bottone Login.

Huawei_B2328-42_login

Nella pagina Setup Wizard clicca sulla voce Configure Security and Network Name.

Huawei_B5318-42_setup-wizard

Nella pagina Basic deseleziona (per disattivare) o seleziona (per riattivare) l’opzione Enable Wi-Fi.

Huawei_B5318-42_disattivaWIFI

Clicca sul bottone Apply per rendere attive le nuove impostazioni.

Questa pagina è stata visitata 8749 volte