Modem Huawei B2328-42

Collegamento

Se hai richiesto l'attivazione del servizio Internet 4G+ Unlimited o servizio Internet 4G+ Unlimited pi Voce erogata tramite modem segui lo schema di collegamento riportato di seguito.

Huawei_B2328-42_collegamento

Accendi il modem. Quando le spie luminose Power, SIM, Internet saranno accese, potrai iniziare a navigare con Tiscali.

Se la connessione a Internet non funziona, possibile che la tua scheda di rete non sia configurata in modo corretto per l'utilizzo del modem.
Per leggere la guida di supporto e verificare le impostazioni della tua scheda di rete, seleziona dall'elenco il tuo Sistema Operativo:

Questa pagina è stata visitata 9036 volte