Modem Green Packet DH-335

Sostituzione della SIM

ATTENZIONE: la SIM card si trova gią all’interno del modem. Qualora dovessi procedere alla sostituzione, segui le indicazioni che trovi di seguito.

1) Prima di procedere con l’inserimento della SIM assicurati che il modem sia spento.
2) Apri lo sportellino sul lato inferiore del modem.
3) Estrai la SIM presente all’interno dell’alloggiamento e inserisci la nuova SIM con il logo Tiscali rivolto verso l’alto e l’angolo tagliato verso sinistra.
4) Chiudi lo sportellino dell’alloggiamento della SIM

Il servizio 4G+ Unlimited di Tiscali funziona esclusivamente con la SIM Tiscali 4G+ Unlimited che trovi all’interno del modem.

greenpacket-dh335_slotSIM

Questa pagina è stata visitata 1202 volte