Modem Green Packet DH-335

Riconfigurazione del modem

IMPORTANTE
Eseguire la riconfigurazione del modem comporta l’eliminazione delle eventuali modifiche e/o personalizzazioni apportate alla configurazione iniziale e dovranno pertanto essere rieseguite dopo il ripristino.

Verifica che il modem sia acceso, premi il pulsante Reset posto nel pannello inferiore, quindi rilascialo per riavviare il modem. La riconfigurazione automatica del modem sarą completata dopo al massimo 15 minuti.

greenpacket-dh335_reset

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 1133 volte