Modem Green Packet DH-335

Panoramica

Il modem dispone di due porte Ethernet e di due porte Voce (colore grigio, di cui solo una è attiva) ad uso esclusivo dei Clienti che hanno sottoscritto un servizio Voce.

Green Packet DH335

Il collegamento attraverso la porta Ethernet non richiede driver per l’installazione ed è compatibile con qualsiasi sistema operativo.

Se il PC è predisposto per il collegamento wireless, in alternativa a quella Ethernet, è possibile sfruttare la connessione senza fili (Wi-Fi).

Configurazione automatica

il modem si configurerà automaticamente dopo che lo avrai acceso, verificato nel pannello luci la presenza del segnale 4G+ Unlimited e atteso circa 15 minuti per eseguire l’aggiornamento.
Al termine della fase di aggiornamento il modem si riavvierà e, se lo hai richiesto, verrà configurato automaticamente anche il servizio voce.

Green Packet DH335

Questa pagina è stata visitata 1675 volte