Modem Green Packet DH-335

Funzionalitą avanzate - Port trigger

Per il funzionamento del Port trigger č necessario sottoscrivere il servizio IP Statico

Il Port Triggering permette a computer esterni di connettersi a uno specifico computer della rete locale, a seconda della porta usata per la connessione. Per configurare il Port Trigger, segui questi semplici suggerimenti.

• Digita http://192.168.1.1 sulla barra degli indirizzi del browser ed effettua l'accesso (username admin e password TDDLTEcpe)
  • Accedi alla sezione Network e clicca su Port Management

greenpacket-dh335_trigger

Nella sezione Port Trigger seleziona la voce Enable e compila i seguenti campi:

• Application Name inserisci un nome da associare alla mappatura delle porte
  • Triggered range digita il numero della porta o il numero di intervallo delle porte da mappare
  • Forwarded range digita il numero della porta o il numero di intervallo delle porte da mappare
  • Enable seleziona la voce per abilitare la regola

Clicca sul bottone Apply e attendi il salvataggio delle nuove impostazioni.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 630 volte