Modem Green Packet DH-335

,

Funzionalitą avanzate - Configurazione rete locale

Se desideri assegnare un IP fisso ad uno dei dispositivi connessi alla tua rete LAN, segui le istruzioni riportate di seguito.

• Digita http://192.168.1.1 sulla barra degli indirizzi del browser ed effettua l'accesso (username admin e password TDDLTEcpe)
  • Accedi alla sezione Network e clicca su DHCP Server

greenpacket-dh335_LAN_IPfisso

Nella sezione Lease Reservation Table clicca sul bottone Add per aggiungere una nuova regola e compila i seguenti campi:

• Nel campo Host Name* digita il Nome in rete della periferica a cui vuoi assegnare l'IP fisso
  • Nel campo MAC Address* digita il MAC Address della periferica a cui va assegnato l'IP fisso
  • Nel campo IP Address digita le ultime 2 o 3 cifre dell'IP che vuoi assegnare

(*)Trovi l'Host Name e il MAC Address nell'elenco dei dispositivi connessi, alla sezione Status alla voce Lease Status Table

Clicca sul bottone Apply per rendere attive le nuove impostazioni.

Attendi il salvataggio delle nuove impostazioni e nell'elenco Lease Reservation Table troverai i dati della periferica a cui č stato appena assegnato l'IP fisso nella rete locale.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 882 volte