Modem Green Packet DH-335

Modifica della password di connessione Wi-Fi

IMPORTANTE: Il nome delle Reti SSID 2.4G e SSID 5G e le relative password Wi-Fi sono indicate sul retro del modem. Se vuoi modificare le password segui le istruzioni riportate in questo paragrafo.

Per modificare la password della connessione Wi-Fi accendi il modem e apri un browser (per esempio, Explorer, Chrome, Firefox, Safari, Edge), digita http://192.168.1.1 nella barra degli indirizzi e premi il tasto INVIO sulla tastiera. Inserisci come Nome utente admin e come Password TDDLTEcpe e clicca sul bottone Login.

greenpacket-dh335_login

Poiché questo modem è in grado di operare il collegamento Wireless su due bande radio, puoi scegliere su quale banda vuoi attivare/disattivare la connessione Wi-Fi.

Modifica della password di connessione per la rete Wi-Fi 2.4GHz

Nella sezione Security digita la nuova password nel campo di testo corrispondente alla voce Key Pass Phrase.

Clicca sul bottone Apply per rendere attiva la nuova password.

greenpacket-dh335_cambiopassword

Nota: Il modem si riavvia automaticamente dopo aver cliccato sul bottone Apply. In fase di riavvio del modem la rete Wireless si disattiva per circa 10 secondi.

Modifica della password di connessione per la rete Wi-Fi 5GHz

Ripeti la stessa procedura anche nella sezione WiFi 5GHz per modificare la password della connessione Wi-Fi 5GHz.

greenpacket-dh335_canalewifi5G

Clicca sul bottone Apply per rendere attive le nuove impostazioni.

Questa pagina è stata visitata 1895 volte