Modem Genew HG326AC

Riconfigurazione del modem

IMPORTANTE
Eseguire la riconfigurazione del modem comporta l’eliminazione delle eventuali modifiche e/o personalizzazioni apportate alla configurazione iniziale e dovranno pertanto essere rieseguite dopo il ripristino.

Verifica che il modem sia acceso, premi per 3 secondi il pulsante RST posto nel pannello posteriore, quindi rilascialo. In questa fase il modem perde la configurazione del servizio voce e internet per il quale Ŕ necessario tenerlo acceso per eseguire la riconfigurazione automatica che si completerÓ dopo al massimo 15 minuti. Se il tasto RST non viene rilasciato entro 3 secondi il modem viene riportato alle impostazioni di fabbrica perdendo la configurazione base che consente al modem di riconnettersi alla rete Tiscali.

descrizione spie modem Genew GW326AC

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 5594 volte